Больше так не буду

С нарастающим волнением, предвкушая сказочную ночь с о знакомкой мы открыли двери рая.Ничего не приготовив, быстро разделись и неудержимо бросились в объятия друг-друга. Свет потушили. Из окна смотрела ясная луна или уличное освещение, — не помню, не до того было, но я ясно помню её матовое тело, искрящиеся карие глаза и запах женщины.Кровать была широкая простыни со цветками на белом фоне, а одеяло мы вскоре сбросили — жарко! Она мило ворковала, что-то рассказывала, спрашивала меня, я что-то отвечал. Моё внимание полностью переключилось на её тело. Дурманящий его запах не дал мне долго ласкать руками её шею, руки, бедра, груди, впился в груди и начал чуть не заглатывать набухшие тёмно-вишневые соски. Моё левое бедро поместилось между её бедер и вскоре я ощутил влагу промежности. Запах её влаги мне показалось ещё вкуснее и, без зазрения совести, я прильнул к розовому бутону её пещеры наслаждений.Она протяжно застонала. Мой язык страстно блуждал по стенкам этой пещ
еры. Достать до дна этой пещеры и думать было нечего.Слушая её сладкое ликование, я почаще стал доставать языком горошину у верхнего свода пещеры, губами нежно целовать, облизывать. Пещера всё текла и сладостный вкус выделений ещё больше возбуждал меня. Но вот она с протяжным внутриутробным воем наслаждения стала конвульсивно трепетать и подбрасывать мою голову на своих половых губах. Кончила! Чувствуя это, я старался ещё нежнее теребить её клитор. Она приподняла мою голову притянула к себе и зацеловала меня.

— Вот чудеса! Я впервые кончила так бурно, даже тебя не смогла дождаться. Бедный мой, я тебя сейчас такой оргазм организую — век меня не забудешь! — Знакомка развернула меня на спину. поглаживая руками мои бедра взяла своими устами мой член за его основание и, не доходя до макушки, стала облизывать и засасывать.

— Слушай, я ведь сейчас выстрелю!…- смог сказать я, предчувствую скорый оргазм.

Навигация

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы