Талисман удачи

На берегу реки не было не души. Я заметил, что рядом с большим каштаном постелен плед и стоит какая-то корзина. Это Саша подготовила для нас. Она сказала, что сейчас будет брать кровь у меня. Жгутом перетянула мне руку, достала шприц. Когда она брала кровь, я почувствовал сильное возбуждение. Шприц с кровью она положила в металлический пенал. Вроде и интересно, что она будет с ней делать, но спрашивать не стал, увидев, что она заметила мое возбуждение. Ее глаза загорелись. Она сама потянулась к моим губам.

О ей и вправду хотелось продолжения ночи, ее поцелуй был таким голодным. Она целовала меня в шею, делая языком круговые движения. Как возбуждает-то меня она. Я стоял на коленях, она спустилась дорожкой из поцелуев к моему члену. Саша делала все так возбуждающе страстно, что мне мгновенно захотелось трахнуть ее в ротик. Да она сама этого хотела не меньше, я только подумал, а она уже залезла мне в шорты и головка моего члена получала приятные ласки от ее язычка.

Какая же она нежная, и при всей этой нежности мне все равно хотелось крепко взять ее голову и начать насаживать на мой член. Но я терпел, боялся спугнуть ее уверенность и напор. Она уже начала ерзать губками по моему члену, как будто бы читая мои мысли. Я начал смотреть на ее попу в обтягивающих шортиках, и подумал о ее маленькой анальной дырочке. Она наверное у нее девственная, по крайней мере мне так казалось и хотелось чтобы это было правдой. Она очень тщательно обработала мой член.

От ее ласк он так возбудился, что даже выглядел больше чем обычно. Это все ее задница и мои фантазии. Тут я понял что моя затворница Саша любительница Камасутры. Она предложила мне сесть по-турецки (поза лотоса, сукхасана). Сама она встала начала стягивать с себя маечку, оголила передо мной свои шикарные сиськи, я раньше только силиконовые такие идеальные видел.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы